Ce ragout me rappelle le réconfort d’un Ramen qui cale et réchauffe bien l’estomac lorsqu’il fait froid, sans pour autant être lourd. Elle est également parfaite pour reprendre des forces lorsqu’on est malade. Pour ma part je ne m’en lasse pas, j’adore en préparer d’avance que je laisse mariner au frigo, pour n’avoir qu’à réchauffer un bol lorsque je me fais une soirée film dans le froid de l’hiver ❄️
Ingrédients:
Pour 4 bols
- 2 beaux filets de poulet
- 1L de bouillon de poulet (voir notes)
- 20mL huile d’olive (de préférence infusée à l’ail)
- 80gr de riz
- 50gr de tofu ferme (à emietter)
- Le zeste d’un demi citron (ou 2 cuillères a café de jus de citron)
- Piment de cayenne ou paprika en poudre (selon préférence et tolérance)
- Ciboulette ou Persil ou Coriandre (selon préférence)
- Sel, poivre
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